Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 27 июля 2017 г.15:18
Новости: Криминал

Апелляционный суд оставил в силе арест Д.Полищука, подозреваемого в убийстве О.Бузины

КИЕВ. 21 октября. УНН. Апелляционный суд Киева оставил в силе решение Шевченковского районного суда Киева, который продлил меру пресечения в виде содержания под стражей для Дениса Полищука, подозреваемого в убийстве журналиста Олеся Бузины. Такое решение огласил председательствующий судья Виктор Глиняный, передает корреспондент УНН.

"Постановление судьи Шевченковского районного суда... о продлении содержания под стражей Д.Полищука оставить без изменений, а апелляционные жалобы защитников без удовлетворения", - отметил судья.

Напомним, 13 октября Шевченковский районный суд Киева продлил меру пресечения в виде содержания под стражей еще на 60 дней для Дениса Полищука, подозреваемого в убийстве журналиста Олеся Бузины.

Как сообщал УНН, 16 апреля днем во дворе собственного дома был расстрелян журналист Олесь Бузина. Он получил 4 огнестрельных ранения, одно из которых в голову.

МВД объявило подозрения в убийстве журналиста и писателя О.Бузины двум жителям столицы: Андрею Медведько и Денису Полищуку.

Добавим, 30 июля адвокат подозреваемых в убийстве Олеся Бузины Андрей Федур на брифинге заявил, что к убийству журналиста и писателя причастны украинские спецслужбы.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...