Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 26 марта 2017 15:08
youtube
Новости: Политика

В Минобороны РФ завили, что сохранили бюджетные средства в украинских банках после аннексии Крыма

КИЕВ. 22 октября. УНН. Заместитель министра обороны России Татьяна Шевцова поблагодарила финансистов Черноморского флота за сохранность средств Минобороны РФ, находившихся на счетах в украинских банках. Об этом сообщает официальный ресурс Минобороны РФ, передает УНН.

"В феврале-марте 2014 года в связи с событиями на территории Крыма нависла реальная угроза потери бюджетных средств Черноморского флота, находившихся на счетах украинских банков. Благодаря слаженной и оперативной работе финансово-экономической службы эти деньги были сохранены", - сказала Т.Шевцова.

После аннексии Крыма военные части России, находящиеся в Крыму, были переведены на схему финансирования через полевые филиалы Банка России. Поэтому, по отчетам Минобороны России, финансовое обеспечение Черноморского флота функционирует в новых условиях.

"Сегодня в этих "новых российских регионах" действует та же схема финансового обеспечения, что и везде, правда, с учетом особенностей, связанных с открытием счетов в полевых филиалах Банка России", - добавила Т.Шевцова.

Напомним, АР Крым была аннексирована Российской Федерацией 16 марта 2014 года, после проведения незаконного референдума, который саботировали крымчане с проукраинской позицией и крымские татары.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...