Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 06 декабря 2016 17:57
youtube
Новости: Общество

Заведующая закрыла в столичном детсаду нескольких мам своих воспитанников, а милиции сообщила о нападении

КИЕВ. 22 октября. УНН. Новая заведующая столичного детсада № 2/124 "Казка", который принадлежит МВД, Инна Михайлик начала увольнять работников. Когда же родители пришли обсудить с ней ситуацию, которая сложилась, женщина закрыла в саду нескольких мам, ребенка и воспитательницу, а затем позвонила в милицию и сообщила о нападении. Об этом в комментарии УНН рассказала мать ребенка, посещающего этот детсад.

По словам собеседницы УНН, после назначения новой заведующей в саду начались безосновательные увольнения, а также изменилось отношение к детям.

"Вчера, 21 октября, когда был сильный ливень, у нас был запланирован детский праздник осени. Придя в садик, родители увидели, что детей вывели на прогулку во время непогоды. На вопрос родителей к заведующей, почему дети в дождь находятся на улице, женщина объяснила это проверкой помещений", - рассказала мать ребенка, посещающего дошкольное учреждение.

Сегодня родители узнали, что в саду началась волна увольнений персонала.

"Мне сегодня позвонили и сказали, что была увольнена воспитательница именно той группы, которую посещает мой ребенок, потом учителя музыки и учителя английского языка", - добавила собеседница.

Она также сообщила, что к заведующей "на экскурсию по детсаду" накануне приходили ее друзья, тем самым намекая, что И.Михайлик намерена сменить весь коллектив на "своих".

"Наша воспитательница работает в саду уже 15 лет, никогда не было с ней конфликтов", - отметила мать.

Обеспокоенные родители решили вступиться за воспитательницу и пришли к заведующей, чтобы разобраться, на каких основаниях увольняют работницу.

"Воспитательница сидела вся в слезах и просила нас не идти к заведующей, чтобы ей хотя бы дали доработать 2 недели. Однако 10 человек родителей детей средней группы все же решили пойти и спросить, на каких основаниях уволили воспитателя. Нам заведующая ответила, что воспитатель уволилась по собственному желанию", - рассказала детали очевидец, добавив, что И.Михайлик выгнала родителей из своего кабинета.

После этого родители детей решили узнать больше о новой заведующей и нашли немало плохих отзывов о ней в Интернете. Как оказалось, ранее Инна Михайлик работала в Харькове.

Кроме этого, выяснилось, что заведующая не только выгнала посетителей из кабинета, но и закрыла в саду нескольких мам, ребенка и воспитательницу, а затем позвонила в милицию и сообщила о нападении.

"Мне вечером в 19:00 примерно, сообщили, что она закрыла в саду маму с ребенком, еще одну маму, а также воспитательницу, которую хотела уволить, и вызвала милицию, потому что якобы на нее нападали. Только что мне звонила эта мама с ребенком и сообщила, что их везут в райотдел милиции в Соломенском районе Киева", - добавила собеседница.

Позже в детсад приехал и муж новой заведующей и угрожал родителям детей из-за якобы нападения на И.Михайлик.

Родители детей столичного детсада "Казка" планируют написать жалобу в Министерство образования и науки относительно действий Инны Михайлик.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...