Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 20 сентября 2017 г.15:01
Новости: Мультимедиа

Продуктовую блокаду следовало внедрять сразу после начала аннексии полуострова Россией - крымчанин

ХЕРСОН-КИЕВ. 23 октября. УНН. В семи километрах от админграницы с Крымом в Каланчацком направлении расположен блокпост митингующих бессрочной акции по продовольственной блокаде Крыма. Каждую легковую машину, которая направляется в сторону полуострова и обратно проверяют бойцы "Правого сектора". Сами крымчане реагируют на введение продовольственной блокады двояко: одни утверждают, что подобную блокаду следовало внедрять сразу после начала аннексии полуострова Россией, другие рассказывают, что такие действия активистов любви к Украине жителям Крыма не добавляют. Об этом они рассказали корреспонденту УНН.

Активисты осуществляют осмотр машин, переписывают номера. Действуют в соответствии с внутренней инструкции, которую сами разработали.

В документе изложены правила поведения участников акции.

Так, человек, отказавшийся показывать багажник, не пропускается до приезда правоохранительных органов. Также предусмотрены нормы ограничения провоза продуктов питания: до 50 кг. В случае превышения нормы водитель должен оставить продукты на блокпосту.

Напомним, 20 сентября началась бессрочная акция по блокированию грузового транспорта, следующего в Крым с продуктами и товарами, инициированная лидерами крымских татар.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости