Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 20 января 2017 10:24
youtube
Новости: Новости Мира

Мощнейший ураган "Патрисия" вызвал многочисленные оползни

КИЕВ. 24 октября. УНН. В штате Колима уже зафиксированы несколько оползней и разрушения на идущей вдоль побережья дороге Колима - Мансанильо. О человеческих жертвах сообщений не поступало, передает УНН со ссылкой на Associated Press.

К моменту выхода на сушу сила урагана достигала пятой, самой разрушительной категории - сила ветра внутри составляла 325 километров в час с порывами до 400 километров, но пока жертв в Мексике не зафиксировано.

По словам главы водной комиссии Роберто Рамиреса де ла Парр, после того как центр урагана достиг побережья, тревога была объявлена ​​на всей территории небольшого приморского штата Колима и на части расположенных севернее штатов Халиско и Наярит.

Как сообщал УНН, 24 октября глава водной комиссии Роберто Р.де ла Парр заявил, что после того как центр урагана достиг побережья, тревога была объявлена ​​на всей территории небольшого приморского штата Колима и на части расположенных севернее штатов Халиско и Наярит.

Ранее сообщалось, 24 октября власти Мексики объявили о наладка специального воздушного моста для эвакуации людей из зоны прохождения мощного урагана "Патрисия".

Напомним, 23 октября силы гражданской обороны Мексики приступили к эвакуации около 50 тыс. человек из прибрежных районов штатов Халиско, Наярит и Колима в связи с приближением урагана четвертой категории "Патрисия".

По данным на 19:00 четверга по местному времени (вчера в 2:00 утра по киевскому времени) циклон находился над Тихим океаном менее чем в 400 км от побережья и двигался на северо-запад со скоростью 5,5 м/с.

Скорость ветра в его пределах достигает 66 м/с с порывами до 72 м/с. Диаметр урагана составляет почти 400 км.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...