Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 24 марта 2017 15:06
youtube
Новости: Спорт

Британец Л.Хэмилтон стал лучшим в субботней практике пилотов Формулы-1 в Остине

КИЕВ. 24 октября. УНН. Британский пилот Mercedes Льюис Хэмилтон стал самым быстрым в третьей тренировочной сессии на американском этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула-1 в Остине. Субботняя практика прошла под аккомпанемент сильного дождя, передает УНН со ссылкой на autosport.com.

Даже при том, что на асфальте было много воды, гонщики смело выезжали из боксов и не жаловались на сложности, осознавая, что результаты третьей тренировки вполне могут стать базой для их построения на стартовом поле в том случае, если квалификация будет отменена.

Заносы и развороты в этих условиях были обычным делом. К счастью, обошлось без серьезных инцидентов. Единственным, кто повредил машину, стал Нико Росберг. Немец врезался в барьер, но отделался только поломкой переднего антикрыла.
Лучшее время в сессии осталось за Льюисом Хэмилтоном. Британец установил ориентир на отметке 1.59,517.

На 0,8 секунды от него отстал пилот Ferrari Себастьян Феттель. Тройку лучших замкнул Нико Хюлькенберг. Гонщик Force India уступил Хэмилтону почти секунду.

Четвертое место в протоколе взял В.Боттас, а К.Сайнс занял пятую позицию.

Россиянин Даниил Квят показал шестое время, оставив позади себя Кими Райкконена и Даниэля Риккардо. Первую десятку замкнули Нико Росберг и Фелипе Масса.

Как сообщал УНН, в пятницу из-за непогоды в Техасе была отменена вторая практика на этапе Формулы-1.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...