Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 19 января 2017 17:56
youtube
Новости: Политика

В Сумах на некоторых участках до сих пор нет кабинок для голосования

КИЕВ. 24 октября. УНН. В городе Сумы на некоторых участках до сих пор нет ни кабинок для голосования, ни необходимой документации для обеспечения избирательного процесса. Об этом УНН сообщили в пресс-службе общественной сети «ОПОРА».

По информации "ОПОРЫ", о проблемах на своем участке ОПОРЕ сообщил председатель УИК по ул. Даргомыжского, 2 Эдуард Мицкус. Он рассказал, что это большой участок, но здесь до сих пор нет кабинок для голосования, ящиков пришло только четыре вместо шести, но нет ни контрольных листков, ни другой документации для работы в день выборов.

"Мы обратились к председателю Сумской городской избирательной комиссии Светланы Ревякин с вопросом когда будут кабинки для голосования, предоставят ли нам документацию для работы в день выборов, на что она ответила, что не знает когда это будет и посоветовала подождать, возможно и до утра", - отметил председатель УИК.

Он также добавил, что говорил с коллегами из соседнего участка и там ситуация аналогичная.

"Боюсь, если кабинки придут утром, то мы не успеем их вовремя установить, а это значит, что участок вовремя не начнет работу", - сказал Е.Мицкус и уточнил, что люди не готовы работать двое суток без отдыха, ожидая в субботу неизвестно сколько пока поступит все необходимое для работы комиссии в день выборов.

Заместитель председателя Сумской городской избирательной комиссии Ольга Одинцова сообщила "Опоре", что действительно, есть проблемы с установлением кабинок на ряде УИК, но к 7.15 утра 25 октября все кабинки будут установлены и все участки откроются вовремя.

Напомним, 25 октября в Украине пройдут местные выборы.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...