Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 19 октября 2017 г.9:28
Новости: Происшествия

В Киевской области зафиксированы первые нарушения избирательного законодательства - ОПОРА

КИЕВ. 25 октября. УНН. В Киевской области в селе Юрковка Ставищанского района утром не допускали на участок наблюдателей, а в Богуславе избиратели голосовали в бюллетенях с ошибками, передает УНН со ссылкой на пресс-службу гражданской сети ОПОРА.

Отмечается, что в селе Юрковка Ставищанского района перед началом голосования часть членов комиссии закрылась за дверью, не впуская других членов комиссии и наблюдателей. Председатель закрылась за дверью вместе с несколькими членами комиссии, не будет впуская других. Причины наблюдателям ОПОРЫ не объяснили. Впоследствии впустили всех членов комиссии. Как следствие, голосование началось с опозданием.

"В Богуславе на участке №320095 избиратели голосовали не в своих избирательных округах. На этом избирательном участке комиссия перепутала бюллетени со списками кандидатов в городской совет в округах №6 и №7. Поэтому избиратели голосовали не за тех кандидатов, которые баллотируются на их округах. Ошибку выяснили через час после начала голосования", - добавили в ГС "ОПОРА".

Напомним, в воскресенье, 25 октября в Украине начались местные выборы.

При этом 25 октября выборы не начались в Мариуполе и Красноармейске.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...