Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 18 октября 2017 г.11:29
Новости: Политика

Большинство правоохранителей из Мариуполя и Красноармейска перебросили на другие участки - В.Аброськин

КИЕВ. 25 октября. УНН. Большинство правоохранителей из Мариуполя и Красноармейска перебросили на другие избирательные участки. Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин, передает УНН.

"В связи со сложившейся ситуацией в Мариуполе и Красноармейске, большинство сотрудников (МВД - ред.) из городов переброшены для обеспечения охраны общественного порядка на прилегающих территориях районов и городов", - сообщил В.Аброськин.

По его словам, по состоянию на сегодняшнее утро на территории Донецкой области действуют 839 участковых комиссий, в том числе бюллетени завезены на 604 участка.

"Так и не были завезены бюллетени на 235 участковых избирательных комиссий, в том числе в Мариуполь - 205. При этом для проведения голосования по выборам сельских и поселковых депутатов, а также местных председателей накануне были переданы бюллетени и взяты под охрану помещения в Талаковке (2) , Старом Крыму (2), Сартане (3) и Гнутово (1)", - добавил глава донецкой милиции.

По его словам, по состоянию на 8:00 в Донецкой области 604 участковых избирательных комиссий, которые накануне получили избирательные бюллетени, приступили к работе.

"Голосование проходит без происшествий. На данный момент охрану помещений для голосования осуществляют 846 сотрудников милиции", - отметил В.Аброськин.

Напомним, 25 октября по состоянию на 9:30 в Украине не открылись 237 избирательных участков.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...