Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 23 мая 2017 16:44
youtube
Новости: Политика

В Тернопольской области выборы не состоялись на одном из участков в облсовет

КИЕВ. 26 октября. УНН. В селе Лазаревка Монастырского района УИК №610679 были завезены бюллетени для выборов депутатов Тернопольского областного совета из 32 избирательного округа, однако сам участок относится к 33 территориальному избирательному округу. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу общественной организации ОПОРА.

 

Выборы депутатов в Тернопольский областной совет не состоялись, поскольку на этот участок попали бюллетени по выборам депутатов областного совета из 32-го избирательного округа, а должны быть с 33-го.

Как сообщила глава Тернопольской областной избирательной комиссии Галина Щигельского на УИК №610679, выборы депутатов в Тернопольский областной совет не состоялись. Дело в том, что на этот участок попали бюллетени по выборам депутатов областного совета из 32-го избирательного округа, а должны быть с 33-го.

По словам главы Тернопольской ОИК Галины Щигельского, члены участковой избирательной комиссии № 610679 в селе Лазаревка Монастырского района получив бюллетени не обратили внимание на несоответствие номера территориального избирательного округа по выборам депутатов к соответствующему областному совету, проставили на них печать УИК и спрятали в сейф. Ошибка была обнаружена уже в день голосования 25 октября, а сообщили ОИК около 14 часов, когда ситуацию уже изменить было невозможно.

"На этом участке 298 избирателей и фактически это не повлияет на результат в данном многомандатном избирательном округе", - отметила Галина Щигельского.

 

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...