Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 21 апреля 2018 03:24
Новости: Политика
23784

В городской избирательной комиссии Харькова 601 представитель УИК пытается представить протоколы о подсчете голосов - ОПОРА

КИЕВ. 26 октября. УНН. В Харьковской городской избирательной комиссии представители участковых избирательных комиссий Харькова начали свозить протоколы о подсчете голосов по выборам депутатов областного совета. Как свидетельствует наблюдатель ОПОРЫ с заседания комиссии, образовалась значительная толпа, постоянно возникают скандалы из-за проблем с организацией приема документов, передает УНН со ссылкой на пресс-службу общественного движения.

Отмечается, что в Харькове, где проживает более 1,5-миллиона жителей, 18 членов Харьковской городской избирательной комиссии работают над приемом документов от 601 УИК, что создает грандиозное скопление людей.

"Учитывая, что транспортировку протоколов и другой избирательной документации, в соответствии с частью 9 статьи 82 Закона Украины "О местных выборах" осуществляют по крайней мере три члена УИК в сопровождении представителей правоохранительных органов, в городской избирательной комиссии почти одновременно собрались не менее 2,5 тыс. человек", - говорится в сообщении.

Как сообщал УНН, в Харькове зафиксировали огромные очереди в ТИК.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...