Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 18 октября 2017 г.11:45
Новости: Политика

Наблюдатели опровергли данные о сорванных выборах в Лисичанске

КИЕВ. 26 октября. УНН. Информация о том, что выборы в городе Лисичанск Луганской области признаны недействительными, не соответствует действительности. Об этом заявили общественные наблюдатели ОПОРЫ, передает УНН со ссылкой на пресс-службу гражданской сети.

"Общественные наблюдатели ОПОРЫ опровергают информацию о том, что выборы в городе Лисичанск были признаны недействительными", - говорится в сообщении.

Как сообщает общественный наблюдатель ОПОРЫ Татьяна Плясунова, которая наблюдает за выборами в городе Лисичанск, "вопрос о признании выборов недействительными даже не рассматривался членами избирательной комиссии ночью. Согласно предварительным результатам, выборы на всех избирательных участках будут признаны действительными".

Указано, что председатель Лисичанской местной избирательной комиссии Наталья Кравченко сообщила, что никаких причин признавать выборы недействительными у комиссии не было. "Никаких предложений со стороны членов комиссии о признании выборов недействительными во время заседания тоже не было", - сообщила председатель теризбиркома.

Указано, что, согласно предварительным результатам, победу в первом туре на выборах на должность городского председателя получит в городе Лисичанск Сергей Шилин с 52% голосов.

Напомним, ранее сообщалось, что избирком Лисичанска, Луганской области, признал местные выборы в городе такими, которые не состоялись.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...