Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 23 июля 2017 г.11:32
Новости: Происшествия

Боевики отводят вооружения в специальные боксы на автобазах - Д.Тымчук

КИЕВ. 26 октября. УНН. Боевики "ЛНР" не соблюдают договоренности об отводе боевой техники от линии разграничения на расстояние, о котором договаривались предварительно, зато часть техники отводят к автобазам и прячут в подготовленные боксы. Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук, передает УНН.

"Тяжелая бронетехника (танки) отводятся террористами из позиций в районе Желтого Луганской области в специально подготовленные боксы автобазы в Александровске (в северо-западном направлении от Луганска)", - сообщил Д.Тымчук.

По его словам, подобная картина наблюдается на ряде других участков (районы Успенки, Харцызска, Донецка и Мариупольское направление), где вооружения отводятся боевиками на незначительное расстояние на заранее подготовленные замаскированные позиции или на гражданские объекты.

Как сообщал УНН, 23 октября координатор группы "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук сообщил, что на окраине оккупированного Донецка боевики оборудовали замаскированный "отстойник" для бронетехники в полуразрушенных технических помещениях, кроме того, в центре Луганска зафиксированы 24 танка.

Источник: УНН
Теги: АТО,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...