Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 22 октября 2017 г.8:26
Новости: Новости Мира

Российские самолеты за три дня уничтожили 285 объектов "ИГ" и "Джебхат ан-Нусра" в Сирии

КИЕВ. 26 октября. УНН. Российские самолеты военно-космических сил РФ в ходе нанесения авиаударов за три дня уничтожили в Сирии 285 объектов боевиков "Исламского Государства" и "Джебхат ан-Нусра", передает УНН со ссылкой на ТАСС.

Об этом сообщило Минобороны России.

Как отмечается, за последние сутки российские самолеты поразили 94 объекта террористов в сирийских провинциях Хама, Идлиб, Латакия, Дамаск, Алеппо, Дейр-эз-Зор.

Как сообщал УНН, в настоящее время Россия пытается сделать армию одним из главных общественных институтов.

После событий в Крыму и Сирии российская армия возрождается "в домашних условиях" и становится "отправной точкой российской идеологии".

Предложенный депутатом ЛДПР Алексеем Диденко законопроект, согласно которому лицам, совершившим ненасильственные преступления небольшой и средней тяжести будет предложено уйти в армию, лишь подтверждает, что идеология современной России строится вокруг армии, подчеркивает издание. Сам А.Диденко считает армию более эффективным воспитательным заведением, чем тюрьма. Отмечается, что, хотя законопроект еще не был принят, он демонстрирует цели России восстановить армию и сделать ее "сердцем российского общества".

Правительству РФ удается связать любую государственную политику с идеей глобальной угрозы, исходящей от других стран. На фоне растущей международной изоляции Кремль увеличивает активность военных сил как в стране, так и за рубежом. С 2008 года Россия занялась созданием трех военных баз в Арктике и одной базы на Курильских островах. Таким образом, Россия посылает сигнал, что готова защищать даже свои отдаленные территории, отмечает издание.

Источник: УНН
Теги: Сирия,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...