Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 25 мая 2017 06:56
youtube
Новости: Спорт

В.Кварцяный устроил "разбор полетов" в судейской комнате

КИЕВ. 26 октября. УНН. Главный тренер ФК "Волынь" Виталий Кварцяный после матча молодежных составов луцкой "Волыни" и донецкого "Олимпика" зашел в судейскую комнату и пытался выяснять отношения с главным арбитром Александром Шандором, передает УНН со ссылкой на sportarena.com.

Во встрече на луцком стадионе "Подшипник" между командами U-19 "Волыни" и "Олимпика" при счете 1:2 во время атаки лучан мяч попал в руку игроку дончан. Прикосновение произошло в штрафной "Олимпика" на пути мяча, который шел в ворота, но судья оставил эпизод без внимания и не поставил пенальти.

Вне себя от решения А.Шандора В.Кварцяный ворвался в техническую зону и громким голосом "повоспитывал" арбитра.

Но этим инцидент не ограничился: наставник хозяев также предъявил претензии делегату и инспектору матча, а после встречи зашел в судейскую комнату и устроил "разбор полетов" лично А.Шандору. Краткая квинтэссенция этого визита отражена в судейском протоколе матча: "После игры в судейскую комнату зашел В.В.Кварцяный и угрожал мне физической расправой".

Факт угроз А.Шандору, возможно, станет предметом рассмотрения на ближайшем заседании КДК ФФУ.

Напомним, что к Кварцяному есть и регламентные претензии, ведь после проигранных матчей "Зари" и "Александрии" тренер не появился на обязательные послематчевые пресс-конференции. Если в Луцке с журналистами общался тренер "Волыни" Ярослав Комзюк, то в Александрии к СМИ не пришел никто. По информации источников в премьер-лиге, В.Кварцяный объяснил этот "прогул" тем, что за ним никто не пришел, чтобы позвать на пресс-конференцию.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...