Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 30 мая 2017 01:36
youtube
Новости: Политика

Милиция открыла производство из-за исчезновения печати с избирательного участка в Ужгороде

УЖГОРОД-КИЕВ. 27 октября. УНН. Следственный отдел Ужгородского горотдела милиции начал расследование уголовного производства по факту исчезновения печати на избирательном участке №210746 в областном центре Закарпатской области. Об этом корреспонденту УНН сообщили в Ужгородском ГО УМВД Украины в Закарпатской области.

Отметим, 26 октября с избирательного участка исчезла официальная печать УИК. На место была вызвана следственно-оперативная группа. Лишь со второй попытки следователи Ужгородского ГО УМВД попали на территорию избирательного участка.

Председатель избирательной комиссии, 24-летний житель Ужгорода, отказался от дачи каких-либо объяснений по этому поводу, мотивируя это тем, что в помощи правоохранителей не нуждается, а проблему решит сам.

По данному факту следственный отдел Ужгородского горотдела милиции начал уголовное производство по ч.1 ст.357 Уголовного кодекса Украины (похищение документов, штампов, печатей). Продолжается досудебное расследование.

Напомним, исчезновение печати на избирательном участке в Ужгороде обнаружили 26 октября, когда пришло время оформлять протоколы результатов голосования.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...