Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 29 марта 2017 12:50
youtube
Новости: Экономика

Управление госохраны определило стоимость аренды жилья для работников в пределах от 2 до 3,5 тыс. грн

КИЕВ. 27 октября. УНН. Управление государственной охраны определило стоимость аренды жилья для работников Государственной службы охраны в столице, областных центрах и других населенных пунктах. Об этом сообщает УНН со ссылкой на соответствующий приказ УГО на официальном портале Верховной Рады Украины.

"Управление государственной охраны Украины (далее - УГО Украины) арендует жилье (койко-места, комнаты в общежитиях, квартиры) для военнослужащих УГО Украины в случае, если они не обеспечены жилыми помещениями по месту прохождения военной службы, не получили за счет государства денежной компенсации за принадлежащее им для получения жилое помещение (кроме военнослужащих срочной службы, военнослужащих рядового, сержантского и старшинского состава), жилые помещения предприятий, организаций и учреждений центральных органов исполнительной власти, государственных предприятий УГО Украины, а также помещения в жилых домах (квартирах), которые находятся в частной или в других формах собственности", - говорится в "Порядка аренды и оплаты арендованного жилого помещения в Управлении государственной охраны Украины", зарегистрированном в Минюсте по телефону №1227/27672 9 октября 2015 г.

Этот порядок вступит в силу после официального опубликования.

Условием для предоставления работнику УГО жилого помещения является рапорт о такой необходимости. Работники УГО могут проживать сами или с семьей.

Цена жилья зависит от места проживания и количества человек, живущих с работником УГО.

В Киеве стоимость жилья для одного сотрудника УГО должна стоить 2 000 грн, столько же должно стоить для сотрудника УГО, который проживает с одним членом семьи. 3 000 грн должно стоить жилье для работника УГО, который живет с двумя членами семьи, и 3 500 грн, если с работником УГО будут проживать еще 3 члена семьи.

За проживание одного работника УГО в областном центре ведомство готово платить 1 400 грн, работника УГО с членом семьи 1 500 грн, 2 000 с двумя членами семьи и 2 500 для проживания с тремя и более.

За проживание в других населенных пунктах работника УГО готово оплачивать 600 грн. За проживание сотрудника УГО с членом семьи 1 000 грн, с двумя - 1 200 и тремя и более 1 500 грн.

Коммунальные услуги сотрудники УГО, согласно приказу, должны оплачивать сами.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...