Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 16 января 2017 20:04
youtube
Новости: Политика

В помещение Тернопольской ТИК вызвали следователей

ТЕРНОПОЛЬ-КИЕВ. 27 октября. УНН. Во время заседания Тернопольской ТИК наблюдателя ГС "Опоры" пытались выгнать из помещения. Об этом корреспонденту УНН рассказал представитель "Опора" Игорь Процик.

По его словам, он стал свидетелем того, как во время заседания Тернопольской ТИК неизвестный мужчина принес в комнату, где работает комиссия, пакет завернутый так, как запечатывают протоколы УИК.

Как отметил И.Процик, он начал снимать происходящее на мобильный телефон. В это время неизвестный мужчина спрятался за ширмой, а председатель ТИК начал препятствовать съемке.

"Члены комиссии начали силой выталкивать меня из помещения ТИК. После чего председатель ТИК Виктор Дрозда поставил на рассмотрение комиссии вопрос о запрете пребывания в помещении ТИК "физического лица", которое препятствует работе комиссии. На просьбу предоставить копию решения, получил отказ. На мои просьбы объяснить, что это за документы и на замечание, что я - не физическое лицо, а журналист и представитель "Опоры", председатель ТИК только кричал, что я мешаю ему работать. Я вызвал милицию", - отметил в комментарии И.Процик.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Правоохранители изучают все обстоятельства конфликта и знакомятся с видеоматериалом, который предоставил представитель "Опоры".

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...