Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 28 мая 2017 22:01
youtube
Новости: Политика

Делегации из стран ЕС и Ирака посетят аннексированный Крым

КИЕВ. 28 октября. УНН. "Власть" оккупированного Крыма готовится к приезду иностранных делегаций из арабских и европейских стран, в том числе Ирака, Италии и Германии. Об этом сообщил "вице-премьер крымского правительства" - постоянный представитель Республики Крым при президенте РФ Георгий Мурадов, передает УНН со ссылкой на РИА "Новости".

"Мы ожидаем прибытия ряда делегаций. Желание посетить Крым уже проявили представители арабских стран, в том числе, возможно, иракские представители к нам приедут. Кроме того, ожидаем представителей ряда стран ЕС, таких как Италия, Германия. Хочу отметить, что немецкие парламентарии и бизнесмены стали проявлять гораздо больше активности, чем это было изначально", - сказал Г.Мурадов.

По его словам, "будущие визиты будут иметь не только политическое, но и экономическое значение, поскольку позволят разработать ряд необходимых для крымской экономики проектов".

Г.Мурадов отметил, что Крым открыт для визитов различных иностранных делегаций, в том числе и США.

Он также отметил, что "глава" аннексированного Крыма Сергей Аксенов может посетить с официальными визитами несколько зарубежных стран, вопрос находится на стадии согласований и договоренностей.

Как сообщал УНН, французские парламентарии совершили визит в Крым 23-24 июля, несмотря на осуждение властей Украины и Франции.

Глава делегации французских депутатов, которые прибыли в аннексированный Россией Крым, Тьерри Мариани заявил в Севастополе, что намерен бороться с введенными против Москвы санкциями.

Советник министра юстиции Украины Георгий Логвинский сообщил, что французским депутатам, которые посетили аннексированный Россией Крым, грозит до восьми лет заключения.

Напомним, в конце февраля, в начале марта 2014 года переброшенные из России и крымских баз Черноморского флота России войска без опознавательных знаков оккупировали Крымский полуостров. 16 марта 2014 года на территории Крыма и Севастополя состоялся так называемый референдум о статусе полуострова, по результатам которого Россия включила Крым в свой состав. Ни Украина, ни Евросоюз, ни США не признали это голосование и считают, что Крым Россия аннексировала. После этого США и Евросоюз ввели экономические санкции в отношении России. Запад продолжает настаивать на том, что Крым является частью Украины.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...