Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 21 июля 2017 г.19:17
Новости: Политика

Оккупированный Крым закрыт для мониторинга прав человека для всех независимых международных организаций - М.Джемилев

КИЕВ. 29 октября. УНН. Оккупированный Крым закрыт для мониторинга прав человека для всех независимых международных организаций. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил народный депутат, Уполномоченный Президента Украины по вопросам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев, передает УНН со ссылкой на пресс-службу БПП.

"Европейский Союз и многие западные страны наложили санкции на агрессора. Все эти санкции направлены на то, чтобы обеспечить территориальную целостность Украины мирным путем, а не военным. Вместе с тем, некоторые официальные лица Европарламента, некоторые европейские политики, для решения своих проблем, поддаваясь на уговоры российской стороны, грубо нарушают территориальную целостность Украины и без получения разрешения от украинских властей, посещают оккупированный Крым и делают заявления в угоду Российской Федерации", - сказал народный депутат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:М.Джемилев обсудил блокаду Крыма с американским дипломатом

По словам Уполномоченного, несанкционированный визит французской делегации проходил по сценарию, запланированному самой оккупационной властью. Никаких встреч с общественными и независимыми организациями, с представителями Меджлиса не было.

Напомним, 29 октября СБУ начала досудебное расследование против экс-председателя Совета министров Италии Сильвио Берлускони за его незаконный въезд на территорию оккупированного Крыма.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости