Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 21 января 2017 08:46
youtube
Новости: Происшествия

По меньшей мере один украинец был на борту самолета, который разбился в Египте - МИД

КИЕВ. 31 октября. УНН. По меньшей мере один украинец был на борту российского самолета, который сегодня разбился в Египте. Об этом сообщил начальник департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины Евгений Игнатовский, передает корреспондент УНН.

"На "горячую линию" МИД обратилась гражданка, которая сообщила, что на борту этого самолета находился ее родственник - гражданин Украины. Таким образом мы можем говорить, что, скорее всего, один гражданин Украины находился на борту этого самолета", - сообщил Е.Игнатовский.

Кроме того, по результатам анализа списков пассажиров самолета, которые были опубликованы МЧС РФ, есть основания полагать, что на борту самолета находились 3-4 граждан Украины.

"Сейчас эта информация на основании паспортных данных проверяется. Но российская сторона эту информацию официально не подтверждает", - добавил Е.Игнатовский.

Напомним, согласно сообщениям СМИ на борту российского самолета Airbus A321, который потерпел катастрофу на Синайском полуострове в Египте, находились трое граждан Украины.

На борту самолета, включая экипаж находилось 224 человека, среди которых были 17 детей. Все тела детей уже нашли.

Лайнер Airbus A321 авиакомпании "Когалимавиа", совершавший рейс 9268 из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, вылетел из Египта в 6:51 по московскому времени, после чего пропал с экранов радаров.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...