Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 20 июля 2017 г.20:59
Новости: Политика

Г.Корбана обвиняют в трех преступлениях, среди них - похищение чиновника

КИЕВ. 1 ноября. УНН. Лидер партии "УКРОП" Геннадий Корбан утверждает, что ему объявили подозрения в совершении трех преступлений: хищение средств из "Фонда обороны страны", похищение председателя Государственного земельного агентства и секретаря Днепропетровского городского совета. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу политсилы.

"Сейчас я нахожусь в Киеве, на допросе в здании Генеральной прокуратуры. Мне предъявлены подозрения в совершении трех преступлений: во-первых, хищения средств из Фонда обороны страны, который я сам и создал в Днепропетровске, и был его основным донором. По вторых, похищение председателя Государственного земельного агентства Сергея Рудыка. В-третьих, похищения секретаря Днепропетровского городского совета Александра Величко", - сообщил Г.Корбан.

Напомним, 31 октября в Днепропетровске СБУ и Генпрокуратура начали широкомасштабную спецоперацию по задержанию организованной преступной группы. Во время спецоперации задержали председателя партии УКРОП Геннадия Корбана.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости