Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 30 мая 2017 08:38
youtube
Новости: Спорт

Определился состав теннисистов на итоговом турнире ATP

КИЕВ. 1 ноября. УНН. Стал известным окончательный состав лучшей восьмерки теннисистов на Итоговом турнире "2015 Barclays ATP World Tour Final", который состоится в Лондоне, передает УНН со ссылкой на btu.org.ua.

В последние двумя спортсменами, которые поборются за победу на финальном этапе соревнований стали испанец Давид Феррер и японец Кей Нисикори.

Д.Феррер уже в седьмой раз в карьере будет проходить квалификацию на турнире лучшей восьмерки сезона. Свой единственный финал он провел на дебютных для себя Итоговых соревнованиях в 2007 году (уступил Роджеру Федереру). Для К.Нисикори это только вторая поездка на Итоговый турнир. Японец в прошлом сезоне стал первым игроком из Азии и пробился на первенство топ-восьмерки.

Полный состав теннисистов будущих соревнований в Лондоне:

1. Новак Джокович (Сербия)
2. Энди Маррей (Великобритания)
3. Роджер Федерер (Швейцария)
4. Стэн Вавринка (Швейцария)
5. Рафаэль Надаль (Испания)
6. Томаш Бердых (Чехия)
7. Давид Феррер (Испания)
8. Кеи Нисикори (Япония).

Стоит отметить, что Итоговый турнир-2015 собрал плеяду опытных исполнителей. Средний возраст игроков составляет 30 лет (самый молодой - Кеи Нисикори (25 лет и 8 месяцев), самый возрастной - Роджер Федерер (34 года и 2 месяца).

Напомним, что соревнования на арене "O2" в Лондоне пройдут с 15 по 22 ноября.

Добавим также, более 40 общих матчей между собой провели только Н. Джокович против Р. Надаля (22:23 в пользу испанца) и Р. Федерер с Н. Джоковичем - 21:21.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...