Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 22 июля 2017 г.17:21
Новости: Политика

Доверия к доказательствам вины Корбана нет - И.Палица

КИЕВ. 2 ноября. УНН. Правоохранители должны обнародовать видео обысков, во время которых изымались деньги и оружие, которые сегодня представили общественности в качестве доказательств вины Геннадия Корбана. Иначе доверия к этим доказательствам нет, заявил член политсовета партии "УКРОП" Игорь Палица в эфире телеканала "1 + 1", передает УНН.

"На сегодняшний день мы не видим ни одной видеосъемки: где изымались эти деньги, где взялись эти автоматы", - сказал И.Палица.

Член политсовета партии "УКРОП" И.Палица, также привел пример задержания "бриллиантовых прокуроров".

"При задержании "бриллиантовых прокуроров", судей, когда прямо в кабинете велась видеосъемка, были нормальные понятые, а не те бомжи (при обыске офиса в Киеве, - ред.). И нам показывали, где и как изымались деньги, автоматы, печати и все остальное ", - подчеркнул И.Палица.

Что касается печатей, которые сегодня демонстрировали на брифинге в СБУ, то, по словам И.Палицы, юристы партии проанализировали полностью все изъятое вчера в бизнес-центре в Киеве.

"Эти печати были изъяты у одного из арендаторов, который не имеет отношения ни к "УКРОПу", ни к Корбану, а просто арендует офис на улице Владимирской, 12. Эти все печати никоим образом не относятся ни к Корбану, ни к "УКРОПу", ни к Днепропетровску. Это полная вакханалия, это полная фальсификация ", - заявил И.Палица.

Как сообщал УНН, 1 ноября, комментируя задержание главы партии "УКРОП" Г.Корбана, Президент Украины Петр Порошенко отметил, что на этом борьба государства с коррупцией не прекратится.

По его словам, иммунитета против антикоррупционных расследований не имеет ни одна личность.

Президент отметил открытость и прозрачность следствия в подобных делах.

 

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости