Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 24 марта 2017 02:25
youtube
Новости: Происшествия

Один из инициаторов блокады Крыма не собирается останавливать акцию из-за обысков

КИЕВ. 2 ноября. УНН. Владелец телеканала ATR Ленур Ислямов, на предприятиях которого 2 ноября российский спецслужбы проводят обыски, а также у его родителей в Крыму и в доме в Москве, заявил, что эти действия не будут способствовать завершению гражданской акции по блокаде Крыма. Об этом он сказал в эфире радио Крым.Реалии, передает УНН.

"Никакими обысками и чем-то еще нас не запугать. Как не запугали свое время наших дедушек и наших прадедушек, которые здесь жили и будут здесь жить дальше, в будущем. Это пустая история", - сказал он.

Л.Ислямов отметил, что был готов к такому развитию событий.

"Я понимал с самого начала, когда шел на все эти дела. Потому что все эти "договорняки", которые есть с россиянами, они ни к чему не приводят, не только у крымских татар, они и в мире ни к чему не приводят ни у кого. Совершенно напрасно. Договоры с Россией не стоят бумажки, на которой они написаны", - сказал Л.Ислямов.

Напомним, следственный отдел УФСБ России в аннексированном Крыму возбудил уголовное дело в отношении одного из инициаторов блокады полуострова - Ленура Ислямова.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...