Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 20 сентября 2017 г.16:50
Новости: Политика

Из-за "минирования" суда прокуратура не смогла получить решение об изъятии сфальсифицированных протоколов - М.Саакашвили

КИЕВ. 2 ноября. УНН. "Минирование" Приморского районного суда в Одессе, в котором должны были рассмотреть ходатайство Одесской областной прокуратуры об изъятии в полном объеме сфальсифицированных протоколов, является "наглой фальсификацией и классической мафиозной попыткой замести следы". Об этом с своем Facebook написал глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили, передает УНН.

"Одесская областная прокуратура уже который день не может получить от суда элементарное решение об изъятии в полном объеме сфальсифицированных протоколов. До сих пор суд прибегал к различным юридическим хитростям, но сегодня уже нужно было принимать решение, и вдруг было объявлено, что в здании бомба и суд прекратил свою работу. Все меньше сомнений в том, что мы имеем дело с масштабной и довольно наглой фальсификацией и классической мафиозной попыткой замести следы", - сообщил М.Саакашвили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одессе "исчезли" 20 000 голосов - КИУ

Напомним, 30 октября в Одесском отделении комитета избирателей Украины заявили, что нашли в избирательных протоколах значительные расхождения. Так, количество избирателей в протоколе по результатам выборов городского головы Одессы - 709 443, а в городской совет - 728 744 человека.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...