Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 23 января 2017 21:17
youtube
Новости: Общество

Около четырех недель может пойти на расшифровку "черных ящиков" А321

КИЕВ. 3 ноября. УНН. Подготовка доклада о катастрофе российского лайнера в Египте займет от одного до четырех недель и будет зависеть от состояния "черных ящиков", заявил в эфире местного телеканала "CBC" официальный представитель египетского правительства Хусам аль-Кавиш, передает УНН.

"В однос из "черных ящиков" содержится информация о состоянии систем лайнера, в другом - переговоры пилотов и то, что происходит в салоне самолета. Министр гражданской авиации заверил, что "черные ящики" были обнаружены в хорошем состоянии ", - пояснил Х.Кавиш.

Представитель египетского правительства также сообщил, что в состав комиссии по расследованию причин катастрофы российского самолета войдут специалисты из Египта, России, Франции, Германии, Ирландии, а также представитель компании, эксплуатировала лайнер.

При этом он подверг критике решение ряда авиакомпаний прекратить полеты над Синаем, назвав их необоснованными и преждевременными.

"Эти решения приняты до получения результатов расследования высокопрофессиональной международной комиссии", - сказал представитель правительства Египта.

Он не исключил, что такие действия могут иметь негативные последствия для туристического сектора Египта.

Как сообщал УНН, 2 ноября с телами погибших в аварии аэробуса А321 вылетел второй самолет из Египта в Санкт-Петербург, с останками тел погибших, паспортами и личными вещами.

В Санкт-Петербурге проводится опознание жертв авиакатастрофы.

Первый самолет с телами погибших прибыл в Россию утром 2 ноября. По словам российских чиновников, в он доставил более 130 тел погибших и более 40 фрагментов тел.

Напомним, масштабная авиакатастрофа произошла в субботу: самолет компании "Когалымавиа", летевший из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синайском полуострове. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, все они погибли.

Среди пассажиров было четверо граждан Украины.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...