Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 22 июля 2017 г.19:03
Новости: Общество

Из-за пожара в Сватово полностью уничтожены базы райгазов и райавтодора - Г.Тука

КИЕВ. 3 ноября. УНН. Из-за чрезвычайного происшествия в Сватово полностью уничтожены базы райгазов и райавтодора. Об этом председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука написал на своей странице в Facebook, передает УНН.

"Сватово. Вчера поступил шифер из Днепропетровска. На подъезде машины и с других регионов. Сейчас готовят на подпись платежку для выделения из областного бюджета дополнительной помощи пострадавшим людям в размере 4 млн", - отметил Г.Тука.

Он выразил надежду, что завтра уже можно будет выдавать финансовую помощь пострадавшим.

"К сожалению, в результате работы бригад экспертов, количество пострадавших зданий (сумма ущерба) увеличивается. Полностью уничтожены базы райгазов и райавтодора", - добавил председатель Луганской ВГА.

Напомним, ЧП на складе боеприпасов в Сватово произошло 29 октября около 20:00. Источник пожара — площадка на военном арсенале площадью 300 на 300 метров. Всего на складе находилось около 3,5 тыс. тонн боеприпасов различной модификации. Сначала сообщалось, что в результате ЧП погибли два человека, 16 получили ранения.

2 ноября в Сватово нашли тела еще двух погибших военных в результате пожара на военных складах.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости