Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 28 июля 2017 г.9:39
Новости: Политика

В.Новинский и Н.Королевская еще не получили повестки

КИЕВ. 3 ноября. УНН. Народные депутаты Вадим Новинский и Наталия Королевская еще не получили повестки, которые вчера следователь пытался вручить им во время согласительного совета. Об этом нардепы сказали журналистам в кулуарах парламента, передает корреспондент УНН.

"В комитетах повестки нет. Я никуда не убегал и не собираюсь убегать, могу сказать сразу. Я законопослушный гражданин и отвечу на все вопросы следователя, как я это делал в течение этих полутора лет", - отметил В.Новинский.

На уточняющий вопрос о том, по какому поводу нардепа вызывают, он ответил: "Самое смешное в том, что меня вызывают свидетелем по делу, где компания, в которой я являюсь акционером, является потерпевшей".

В свою очередь, нардеп Наталья Королевская, которой тоже должны были вручить повестку, сказала журналистам, что узнала об этом из СМИ. "Я вчера потратила полдня на то, чтобы найти этого следователя. Я с ним созвонилась, мы договорилась с ним встретиться на этой неделе и я готова ответить на все вопросы, которые у них будут", - отметила она.

По словам Н.Королевской, она еще не получила повестку. "Я еще не нашла этой повестки. Я надеюсь, что сегодня я попаду в комитет и, возможно, она там и будет", - добавила она.

В то же время Н.Королевская отметила, что ей неизвестно, по какому вопросу ее вызывают.

Также она сообщила, что в январе ей присылали повестку в комитет ВР и она ответили на все вопросы следствия.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...