Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 23 января 2017 02:35
youtube
Новости: Экономика

Президент "Киевгорстроя" рассказал, как холдинг противостоит "проплаченным" активистам

КИЕВ. 3 ноября. УНН. Глава "Киевгорстроя" в интервью порталу о строительстве и недвижимости ABCnews рассказал о давлении, которое пытаются оказать на холдинг и как решаются подобные вопросы, сообщает УНН.

"Недавно один деятель не стесняясь сказал: "борзыми щенками тоже беру". В Киеве уже давно сформировались структуры, которые занимаются подобными вещами... Есть главари, которые сейчас отошли от дел (пошли в депутаты), однако их помощники движутся в этом направлении. Ничего особо не меняется", - отметил И.Кушнир.

По словам президента холдинга, в таких ситуациях он действует в правовом поле.

"Если мы не правы, тогда пусть нас накажет прокуратура и милиция. Пусть недовольные подадут в суд и выиграют его. Например, парк Киото. Правда, не мы виноваты в этой ситуации, нам неправильно выделили землю. Суд решил, что процедура выделения земли нарушена и холдинг не имеет права строить на этом участке. Мы тихонечко демонтировали забор, засыпали все ямы и ушли. Но если приходит кто-то и говорит "не хочу", и не приводит никаких аргументов... Это неправильно, город же должен как-то развиваться, двигаться вперед", - отметил И.Кушнир.

По словам главы "Киевгорстроя", к жителям, если речь идет о конструктивных предложениях, всегда прислушиваются.

"Детская площадка? Хорошо. Покрасить дом? Запросто. При таком подходе люди получают определенные изменения: улучшенную территорию, развитие инфраструктуры. А если жители или кто-то под видом жителя просто пришел и сказал "не хочу и разговаривать не буду" или "дайте денег, квартиру, борзых-щенков" - это тупиковый вариант. В таких случаях у холдинга достаточно жесткая позиция", - резюмировал И.Кушнир.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...