Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 24 июля 2017 г.11:30
Новости: Криминал

В течение месяца правоохранители задержали 8 боевиков в Марьинском районе

КИЕВ. 3 ноября. УНН. За 33 дня в Марьинском районе сводный отряд Министерства внутренних дел задержал 8 боевиков, изъял из нелегального оборота 15 гранат, 85 кг пороха и более 300 боеприпасов к гранатомету. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Донецкой области.

Так, в одном из частных домов Марьинки, жители которого, по полученной информации, являются участниками вооруженного бандформирования "ДНР", был изъят готовый к использованию гранатомет РПГ-22, а также два ящика и три стеклянных емкости с порохом общим весом около 85 кг.

Благодаря тщательным проверкам граждан, которые перемещаются (за месяц проверено более тысячи человек), и другим оперативным мероприятиям сотрудникам милиции удалось установить и задержать 8 боевиков.

В Красногоровке правоохранители задержали 42-летнего местного жителя, который является организатором незаконного референдума и координатором незаконных вооруженных формирований. Он совершал "охрану порядка" во время проведения фейкового референдума в Донецке и был тюремщиком задержанных боевиками сторонников единства Украины в здании Донецкой ОГА.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...