Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 25 марта 2017 11:45
youtube
Новости: Политика

Нардепы устроили потасовку возле трибуны в ВР

КИЕВ. 3 ноября. УНН. Народный депутат из фракции "Батькивщина" Александра Кужель пыталась вытолкнуть с парламентской трибуны нардепа из "Народного фронта" Андрея Тетерука. Инцидент произошел во время обсуждения законопроекта о Едином государственном реестре военнообязанных, передает корреспондент УНН.

Во время выступления А.Тетерука к трибуне подошла А.Кужель и заявила, что нардеп врет после чего попыталась вытолкнуть его из-за трибуны.

Вскоре А.Тетерук завершил выступление и эмоционально покинул трибуну.

Напомним, 3 ноября Верховная Рада направила Проект закона о Едином государственном реестре военнослужащих в комитет для подготовки на повторное первое чтение.

Соответствующим законопроектом предлагается, что персонально качественный учет призывников и военнообязанных предусматривает учет сведений (биографические данные, состояние здоровья, результаты собеседований и т.п.) в отношении призывников и военнообязанных, которые обобщаются в личных делах призывников или в учетных карточках военнообязанных и регистрируются в Едином государственном реестре военнообязанных. Ведение персонально качественного учета возлагается на районные (городские) военные комиссариаты.

Согласно законопроекту, внесение заведомо недостоверной информации о военнообязанных (призывниках) в Единый государственный реестр военнообязанных, должностным лицом органа ведения Единого государственного реестра военнообязанных, на который возложена такая обязанность, влечет за собой наложение штрафа от тридцати до ста необлагаемых минимумов доходов граждан.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...