Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 26 марта 2017 18:52
youtube
Новости: Криминал

Парень в Артемовске умер после курения наркотической смеси

КИЕВ. 4 ноября. УНН. В Артемовске 21-летний парень умер после курения наркотической смеси. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Донецкой области.

Вчера, 3 ноября, в милицию поступило сообщение о том, что на берегу пруда нашли тело 21-летнего парня.

На месте происшествия медики констатировали смерть пострадавшего. Внешних признаков насильственной смерти не было обнаружено.

Правоохранители установили, что житель города Часов Яр за несколько дней до смерти приехал из Харькова, где учился в одном из учебных заведений, и привез с собой курительную смесь "Спайс".

"Вечером 2 ноября он вместе со своим знакомым принял привезенное наркотическое вещество в лесопосадке вблизи одного из водоемов. После курения смеси молодые люди почувствовали галлюцинации. В результате ухудшения состояния здоровья один из ребят потерял друга из виду, и, не найдя его, пошел к себе домой. На следующий день от сотрудников милиции он узнал о том, что его товарищ найден на берегу пруда без признаков жизни", - сказано в сообщении.

Сведения о событии внесли в Журнал единого учета заявлений и обращений граждан о совершенных уголовных правонарушениях и других событиях.

Правоохранители проводят проверку.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...