Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 19 октября 2017 г.0:39
Новости: Новости Мира

На месте крушения А321 обнаружены предметы, имеющие значение для расследования уголовного дела - СК

КИЕВ. 4 ноября. УНН. Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин заявил, что на месте крушения Airbus А321 в Египте обнаружены документы и предметы, имеющие значение для расследования уголовного дела, передает УНН со ссылкой на РИА "Новости".

Отмечается, что по просьбе председателя СК России компетентными органами Египта значительно расширена территория поисковой операции.

"Благодаря этому следователи и криминалисты при помощи специалистов МЧС России уже обнаружили документы, предметы и материалы, имеющие значение для расследования уголовного дела. Они будут исследованы и изучены совместно с представителями компетентных органов Египта", - отметил В.Маркин.

Самолет A321 "Когалымавиа", выполнявший рейс 9268 Шарм-эш-Шейх - Санкт-Петербург, потерпел крушение 31 октября на Синайском полуострове в Египте. Погибли все, кто находился на борту: 217 пассажиров и семь членов экипажа. Катастрофа стала крупнейшей за всю историю российской и советской авиации.

Напомним, 4 ноября представитель правительства страны Хусам аль-Кавиш заявил, что поисково-спасательная операция на месте катастрофы А321 в Египте завершена.

Источник: УНН
Теги: Египет,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...