Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 30 марта 2017 08:12
youtube
Новости: Новости Мира

Вероятной причиной катастрофы лайнера А321 мог стать взрыв топлива или бомбы - СМИ

КИЕВ. 4 ноября. УНН. Вероятной причиной катастрофы российского лайнера А321 мог стать взрыв топлива или бомбы, считают египетские следователи, передает УНН со ссылкой на Reuters.

Также в СМИ отметили, что в правительстве Великобритании не исключают, что причиной катастрофы лайнера А321 могло стать взрывное устройство.

Ранее сообщалось, что причиной падения российского самолета Airbus A321 на Синайском полуострове стал взрыв в двигателе.

Собеседник издания, пожелавший остаться неназванным, отметил, что следователи все еще допускают версию теракта. Причина взрыва - дефект двигателя или детонация бомбы - станет известна после того, как будет проведен анализ частиц, найденных на телах погибших и обломках самолета.

Источник также добавил, что бортовые самописцы зафиксировали быстрое снижение высоты.

Как сообщал УНН, самолет A321 "Когалымавиа", выполнявший рейс 9268 Шарм-эш-Шейх - Санкт-Петербург, потерпел крушение 31 октября на Синайском полуострове в Египте. Погибли все, кто находился на борту: 217 пассажиров и семь членов экипажа. Катастрофа стала крупнейшей за всю историю российской и советской авиации.

Напомним, 4 ноября представитель правительства страны Хусам аль-Кавиш заявил, что поисково-спасательная операция на месте катастрофы А321 в Египте завершена.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...