Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 21 апреля 2018 00:05
Новости: Политика
11628

ЦИК жеребьевкой выбрала составы Мариупольского и Красноармейского горизбиркомов

КИЕВ. 5 ноября. УНН. Центральная избирательная комиссия сформировала составы городских избирательных комиссий Мариуполя и Красноармейска Донецкой области. Соответствующее решение члены ЦИК приняли на заседании. Об этом сообщил председатель ЦИК Михаил Охендовский журналистам, передает корреспондент УНН.

"Сегодня на заседании ЦИК была проведена жеребьевка по определению кандидатур, подлежащих к включению в составы Красноармейской и Мариупольской городских избирательных комиссий местных организаций политических партий, зарегистрированных в Красноармейске и Мариуполе", - сказал М.Охендовский.

По его словам, всего в состав обоих горизбиркомов войдут по 18 человек.

"Всего в состав Красноармейского и Мариупольского горизбиркомов войдут 18 человек. В Мариупольский путем жеребьевки включены в состав 9 человек, в Красноармейский - 7 человек. Соответствующие проекты постановлений ЦИК будут подготовлены в течение нескольких минут и вынесены на рассмотрение ЦИК", - добавил глава ЦИК.

Напомним, Верховная Рада 5 ноября на вечернем заседании рассмотрит законопроекты о назначении выборов в Мариуполе и Красноармейске на 15 ноября.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...