Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 18 января 2017 06:22
youtube
Новости: Общество

Нацсовет запретил еще один российский канал

КИЕВ. 5 ноября. УНН. Сегодня, 5 ноября, Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания на заседании решил изъять из перечня иностранных программ телеканал "Многосерийное ТВ". Об этом сообщает пресс-служба Нацсовета, передает УНН.

Согласно информации ведомства, соответствующее решение принято в связи с тем, что содержание программ канала не соответствует требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и законодательства Украины.

"В Перечень программ, содержание которых отвечает требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и законодательства Украины внесены соответствующие изменения. Таким образом, с сегодняшнего дня в этот перечень входит 187 иностранных программ", - говорится в сообщении. 
Добавим, что во время мониторинга Национальным советом было зафиксировано, что в период с 5 по 16 октября 2015 г. в эфире этого вещателя транслировался сериал "Ликвидация" с участием М.Пореченкова, который запрещен для распространения и демонстрации на территории Украины Государственным агентством Украины по вопросам кино.

Как сообщал УНН, в июле 2015 года, Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания на заседании запретил три российских телеканала - "Дом кино", "Русский иллюзион" и "Оружие".

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...