Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 24 мая 2017 04:01
youtube
Новости: Политика

А.Геращенко опубликовал видеозаписи столкновения А.Тетерука и А.Кужель

КИЕВ. 6 ноября. УНН. Народный депутат Антон Геращенко на своей странице в Facebook опубликовал две видеозаписи с камер наблюдения в Верховной Раде, где были зафиксированы фрагменты схватки народных депутатов Андрея Тетерука и Александры Кужель, передает УНН.

"...как говорится - лучше один раз увидеть, чем один раз услышать. Несмотря на значительный резонанс и чтобы избежать политических потрясений в государстве в связи с потасовкой двух народных депутатов из разных фракций, я публикую две видеозаписи инцидента, сделанные камерами наблюдения в Верховной Раде.

На одном из них видно, как депутаты фракции "Батькивщина" и Александра Кужель выходят из приемной Спикера Владимира Гройсмана и идут по коридору.

Потом, видимо, после высказываний Андрея Тетерука в адрес Александры Кужель, она развернулась и пошла в сторону нардепа.

После чего на другой видеозаписи видна часть уже начатой ​​схватки и дальнейшие действия депутатов "Батькивщины" по отношению к Андрею Тетеруку", - написал А.Геращенко.

Однако, сам момент начала схватки не попал в объектив видеокамер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Врачи диагностировали у А.Кужель закрытую черепно-мозговую травму - источник

Вместе с тем, А.Геращенко отметил, что у него "после общения с обеими сторонами конфликта не остается сомнений, что причиной конфликта были недружеские отношения и словесные оскорбления в адрес друг друга, после чего началась потасовка с применением физической силы".

Он также отметил, что считает недопустимым использование факта столкновения между двумя депутатами, как повод для политического шантажа - выхода из коалиции или не голосование за важные для государства и народа Украины законы.

"Пусть будет проведено объективное расследование этого инцидента по процедуре предусмотренной Законом и суд поставит в нем точку!" - добавил А.Геращенко.

Напомним в четверг, 5 ноября, в помещении Верховной Рады Украины возник конфликт между народными депутатами Украины А.Тетеруком и А.Кужель. Во время конфликта А.Тетерук ударил А.Кужель стеклянной бутылкой по голове.

Народный депутат А.Кужель в тот же вечер была госпитализирована в Институт нейрохирургии им. А.П.Ромоданова.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...