Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 24 мая 2017 08:00
youtube
Новости: Политика

П.Порошенко рассказал, кого включили в состав конкурсной комиссии по избранию сотрудников антикоррупционной прокуратуры

КИЕВ. 6 ноября. УНН. В состав конкурсной комиссии по избранию сотрудников Специализированной антикоррупционной прокуратуры были включены те, кого предлагал ЕС. Об этом в интервью Deutsche Welle заявил президент Украины Петр Порошенко, сообщает УНН.

Глава государства отметил, что после критики со стороны ЕС и представителей украинского гражданского общества был обновлен состав конкурсной комиссии по избранию сотрудников Специализированной антикоррупционной прокуратуры и в ее состав были включены те, кого предлагал ЕС.

"Включили тех, кого предлагал Европейский Союз, включая господина Кесслера (Джованни Кесслер - итальянский юрист, генеральный директор Европейского управления по борьбе с мошенничеством - DW)", - заявил президент.

П.Порошенко также отметил, что с 1 декабря планируется запуск новой антикоррупционной системы, которая должна иметь доверие украинского народа, украинской власти, а также европейских и американских партнеров.

Напомним, Юрия Грищенко и Николая Садового исключили из состава комиссии по отбору кандидатов на занятие должностей в специализированной антикоррупционной прокуратуре.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...