Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 18 декабря 2017 01:11
Новости: Новости Мира

Названы суммы гонораров за бой В.Ломаченко и Р.Коасича

КИЕВ. 7 ноября. УНН. Атлетическая комиссия американского штата Невада обнародовала официальные данные о размерах гонораров участников двух главных боев вечера бокса в Лас-Вегасе, которые состоятся 7 ноября, передает УНН со ссылкой на Boxing News.

В главном поединке вечера встретятся два полусредневес из США - экс-чемпион мира в двух весовых категориях Тимоти Брэдли и экс-чемпион мира Брендон Риос. Т.Бредли получит 1,9 млн долл., а Б.Риоса 800 тыс.

Чемпион мира в полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко проведет защиту своего титула в бою против мексиканца Ромуло Коасича. Гонорар украинца составит 750 тыс. долл., а его соперника - почти в 22 раза меньше - всего 35 тыс. долл.

Такая разница неудивительна, поскольку В.Ломаченко считается безоговорочным фаворитом боя. Коэффициент на его победу составляет 1,01, тогда как на победу Р.Коасича - 17,00.

Как сообщал УНН, 2 ноября в ходе ежегодного конгресса Всемирной боксерской организации во Флориде (США) мексиканец Оскар Вальдес был определен первым претендентом на титул чемпиона мира в полулегком весе (до 57,2 кг), который в настоящее время принадлежит двукратному олимпийскому чемпиону из Украины В.Ломаченко.

Напомним, что 7 ноября В.Ломаченко должен провести добровольную защиту. В О.Вальдеса также расписаны ближайшие планы - 12 декабря он выступит в Аризоне.

В случае, если В.Ломаченко и О.Вальдес получат победы, WBO назначит сроки, в которые сторонам боксеров придется договориться об очном поединке.

Источник: УНН
Подписывайтесь на наш Telegram-канал аудиновостей и слушайте новости УНН каждый час
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...