Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 23 ноября 2017 00:27
Новости: Политика

А.Тетерук ударил меня бутылкой в ​​нескольких сантиметрах от виска - А.Кужель

КИЕВ. 7 ноября. УНН. Народный депутат Украины из фракции "Батькивщина" Александра Кужель рассказала, что нардеп из "Народного фронта" Андрей Тетерук ударил ее бутылкой в двух два сантиметрах от виска. Об этом она рассказала в эфире телеканала "112 Украина", передает УНН.

Он нанес удар, я ему спасибо, два сантиметра от виска. Если бы он попал в висок... Он сначала обливал меня водой, а потом... ударил. Прямо в лоб. Но это было два сантиметра от виска. Когда привезла скорая, то правый глаз практически заплыл, я не видела. Давление было 168/100 при моем рабочем 100/60. И врачи сразу поставили (диагноз - ред.), что начался гипертонический криз, который, к сожалению, на сегодня в конечном сотрясении мозга еще не сходит. У меня жесткий режим в постели. Со мной дежурит мой человек", - рассказала А.Кужель.

Она также рассказала, что врачи ей запретили вставать с постели.

Напомним в четверг, 5 ноября, в помещении Верховной Рады Украины возник конфликт между народными депутатами Украины А.Тетеруком и А.Кужель. Во время конфликта А.Тетерук ударил А.Кужель стеклянной бутылкой по голове.

Народный депутат А.Кужель в тот же вечер была госпитализирована в Институт нейрохирургии им. А.П. Ромоданово с закрытой черепно-мозговой травмой.

В свою очередь народный депутат Андрей Тетерук озвучил детали конфликта с Александрой Кужель. Сложившуюся ситуацию он назвал "досадным инцидентом", однако не видит своей вины в этой ситуации.

Он также добавил, что пытался избежать ударов, которые ему наносила А.Кужель сумкой.

Источник: УНН
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...