Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 28 марта 2017 00:02
youtube
Новости: Политика

Адвокаты экс-министра юстиции Е.Лукаш третий день не могут связаться со своей подзащитной

КИЕВ. 8 ноября. УНН. Адвокатам экс-министра юстиции Елены Лукаш не известно, находится ли она до сих пор в следственном изоляторе СБУ, потому что они третий день не могут связаться со своей подзащитной. Об этом в комментарии телеканалу "112 Украина" рассказал адвокат Лукаш Юрий Иващенко, передает УНН.

"Я, как защитник, не могу встретиться со своей подзащитной почти третий день. Мы не знаем, что происходит, проводятся ли с ней следственные действия, находится ли она вообще на Аскольдовом переулке (ред. - адрес, по которому расположен СИЗО СБУ)" , - заявил Ю.Иващенко.

Отметим, что мобильный телефон самой Е.Лукаш отключен.

Как передавал УНН, советник главы Министерства внутренних дел Зорян Шкиряк высказал мнение, что экс-министру юстиции может угрожать опасность, поскольку она является ценным свидетелем.

Он также отметил, что это его личная точка зрения.

В то же время, советник А.Авакова добавил, что "Лукаш была "шестеркой". Называть ее полноценным игроком в тех событиях, которые происходили не стоит, но З.Шкиряку не хотелось бы, чтобы она повторила судьбу М.Чечетова.

Напомним, народный депутат Игорь Луценко сказал, что экс-министр юстиции Елена Лукаш является ценным свидетелем и поэтому считает, что ее необходимо уберечь от посягательств на жизнь и здоровье.

Ранее, Печерский районный суд Киева применил к экс-министру юстиции Елене Лукаш, подозреваемой в хищении и служебном подлоге, меру пресечения в виде содержания под стражей и в качестве альтернативы определил залог 5,115 млн грн.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...