Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 25 июля 2017 г.16:55
Новости: Общество

В Киеве выросло количество желающих исправить свою внешность - пластический хирург

КИЕВ. 9 ноября. УНН. Количество желающих изменить свою внешность в столице в последнее время заметно возросло. Об этом в комментарии УНН сообщил столичный эксперт и хирург в области эстетической и реконструктивной хирургии Олег Копиевский.

"Конечно, почти все, кто приходит делать пластическую операцию являются женщины. И количество недовольных своей внешностью растет. Я, например, каждый день делаю операции", - отмечает врач.

Эксперт-хирург объяснил, что вмешательство можно разделить на эстетические, которые выполняются по желанию пациента, и реконструктивные, когда происходит коррекция врожденных или приобретенных дефектов.

"Но женщины, в основном, приходят к пластическому хирургу именно из-за стремления понравиться противоположному полу. К сожалению, молодость не вечна, и старение является неизбежным процессом. В этих случаях пластическая хирургия лица является реальной возможностью решения проблем", - сказал он.

Так, по словам врача, первые признаки старения появляются вокруг глаз - появляются мешки, теряется упругость кожи.
К счастью, в современной пластической хирургии есть такой метод избавления от подобных возрастных изменений, как блефаропластика - операции, изменяющие разрезы глаз, формы век, подтягивания кожи под глазами.
Также О.Копиевский заметил, что, как ни странно, но наиболее распространена операция по блефаропластике совсем не в Европе.

"Наиболее распространен такой вид операции в Северной Корее, Бразилии, Колумбии, США и Тайване. А к лидерам Европы в спросе блефаропластики относятся Италия и Греция", - отметил О.Копиевский.

Добавим, что Олег Копиевский был удостоен престижной награды The International Award "UNITED EUROPE AWARD" (Международная награда "Объединенная Европа" - ред.) в номинации "За личный вклад в развитие европейской интеграции" в области медицинской науки и технологий, присужденной Европейской бизнес Ассамблеей, Номинационным Комитетом имени Сократа и клубом ректоров Европы.

Также он уже три года является ведущим специалистом пластической хирургии в Медицинском центре "Долголетие семьи".

Как сообщал УНН, в феврале 2015 года легендарный футболист Диего Марадона перенес операцию по подтяжке лица. Спортсмен пошел на такой шаг ради молодой подруги.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...