Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 29 мая 2017 18:47
youtube
Новости: Криминал

После того как на Е.Лукаш наденут браслет, она не сможет покинуть Киев без разрешения следователя - ГПУ

После того как на Е.Лукаш наденут браслет, она не сможет покинуть Киев без разрешения следователя - ГПУ

КИЕВ. 9 ноября. УНН. После надевания электронного браслета бывший министр юстиции Елена Лукаш не сможет покинуть территорию Киева без разрешения следователя. Об этом в комментарии УНН сообщил прокурор Генпрокуратуры Владислав Куценко.

"Я не могу сказать, когда именно на Е.Лукаш наденут браслет. Сейчас (в ГПУ - ред.) продолжаются процедуры для разъяснения ее прав, обязанностей и другие процессуальные действия. Надевать браслет будут в МВД. После надевания браслета Е.Лукаш потребуется разрешение следователя для того, чтобы пересекать границу Киева", - сообщил В.Куценко.

По его словам, адвокатам сообщили местонахождение Е.Лукаш.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Е.Лукаш находится с работниками ГПУ в помещении ведомства

"Сейчас есть решение суда об избрании Елене Лукаш пресечения в виде залога. В том числе предусмотрена такая возможность (ношение электронного браслета - ред.). Она является условно свободным человеком, но обязана находиться в браслете. Для того, чтобы находиться в другом месте разрешения не требуется. То есть она сможет свободно передвигаться по Киеву", - добавил он.

Как сообщал УНН, по словам прокурора ГПУ В.Куценко, бывший министр юстиции Е.Лукаш сейчас находится в Генеральной прокуратуре вместе с работниками ведомства. После проведения процессуальных действий, ее отвезут в МВД, где бывшему министру наденут электронный браслет.

Источник: УНН
Теги: Лукаш
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...