Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 25 марта 2017 08:36
youtube
Новости: Политика

ГПУ и пограничники еще не ответили на депутатские обращения относительно Е.Лукаш - И.Луценко

КИЕВ. 9 ноября. УНН. Генеральная прокуратура Украины и Государственная пограничная служба до сих пор не направили ответы на мои депутатские обращения в отношении бывшего министра юстиции Елены Лукаш. Об этом в комментарии УНН сообщил народный депутат Украины Игорь Луценко.

"Наши органы не предоставляют ответов быстро. Думаю, что нужна неделя или даже две. Быстро никто не ответит, ведь сюжет с Е.Лукаш развивается непонятным образом", - сообщил И.Луценко

По его словам, Генпрокуратура и пограничная служба должны дать ответ в установленные законодательством сроки.

"По закону о статусе народного депутата ответ (на депутатское обращение - ред.) должен поступить в течение 10 дней. Но практика показывает, что включая пересылку (документа, обращения и ответа - ред.) выходит около 20 дней", - сообщил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Е.Лукаш не просила ГПУ предоставить ей личную охрану

Как сообщал УНН, 7 ноября народный депутат Игорь Луценко направил депутатское обращение в Генеральную прокуратуру Украины, в котором попросил обеспечить экс-министру юстиции Елене Лукаш охрану.

Кроме того, народный депутат сообщил, что обратился к пограничникам и попросил предоставить данные, выезжала ли Е.Лукаш за границу.

Источник: УНН
Теги: Лукаш
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...