Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 19 января 2017 06:44
youtube
Новости: Общество

А.Александров и Е.Ерофеев заявили в суде, что не признают себя виновными по всем инкриминируемым статьям УК

КИЕВ. 10 ноября. УНН. Российские спецназовцы Александр Александров и Евгений Ерофеев заявили в Голосеевском районном суде Киева, что не признают себя виновными во всех инкриминируемых им преступлениях, передает корреспондент УНН.

Председательствующий судья Николай Дидык после объявления прокурорами обвинительного акта спросил А.Александрова и Е.Ерофеева о том, признают ли они себя виновными.

Е.Ерофеев и А.Александров сказали, что не признают себя виновными по всем инкриминируемым им статьям. Однако отметили, что если нужно, готовы дать показания во время рассмотрения дела в суде.

Как сообщал УНН, военнослужащих ГРУ ГШ РФ Александра Александрова и Евгения Ерофеева задержали 16 мая 2015 г. в зоне проведения АТО в районе Счастья (Луганская обл.). 19 мая украинские следователи объявили задержанным подозрение в совершении преступлений, предусмотренных ст. 258-3 УК Украины, за участие в террористической деятельности "ЛНР".

Также военная прокуратура объявила новые подозрения арестованным Евгению Ерофееву и Александру Александрову, в частности по статье 437 УК (вооруженная агрессия против Украины). Главный военный прокурор Анатолий Матиос сообщал, что государственный обвинитель будет просить максимальную санкцию против двух обвиняемых российских военных.

Напомним, глава президентского Совета по правам человека РФ Михаил Федотов считает возможным обмен россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева на украинскую летчицу Надежду Савченко, которую в РФ обвиняют в причастности к гибели российских журналистов на Донбассе.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...