Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 26 мая 2017 23:55
youtube
Новости: Криминал

"Бесу" объявили подозрение в умышленном убийстве - В.Аброськин

КИЕВ. 10 ноября. УНН. Начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил, что Игорю Безлеру, известному под прозвищем "Бес" объявили подозрение в умышленном убийстве украинского бойца АТО, передает УНН.

Как сообщил В.Аброськин, в прошлом году в октябре, в дежурную часть Артемовского горотдела милиции обратился отец бойца батальона спецназначения "Артемовск" с заявлением - в июле 2014 году на блок-посту в районе Горловки неизвестные НВФ похитили его сына, Алексея Кудрявцева, 1984 года рождения, пассажира рейсового автобуса, следовавшего в Артемовск.

"В том же июле 2014 года в сети появилось видео, на котором Игорь Безлер, по прозвищу "Бес", "опрашивает пленного "украинского карателя". После допроса свидетелей и очевидцев, находившихся в одно время с Алексеем в плену у боевиков в Горловке, установлено, что Безлер расстрелял Кудрявцева", - сообщил В.Аброськин.

Он также отметил, что территория совершения преступления до сих пор находится под контролем террористов.

"Учитывая презумпцию невиновности, совершение преступления необходимо доказать документально. Выехать на место, опросить свидетелей, которые находятся там - в настоящее время невозможно. Но несмотря на все трудности, сегодня, 10 ноября 2015 года, Игорю Безлеру, 1965 года рождения, который уже находится в розыске по ст. 258 УК Украины, объявлено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных п.п. 3, 12 ч.2 ст.115 УК Украины. Таким образом, кроме преступлений, связанных с терроризмом, с сегодняшнего дня преступник Игорь Безлер объявлен в розыск за преступление общеуголовного характера - за совершение умышленного убийства по предварительному сговору группой лиц", - сообщил В.Аброськин.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...