Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 30 марта 2017 06:07
youtube
Новости: Экономика

В приграничных районах Одесской области Госпогранслужба установила жесткий режим контроля

ОДЕССА-КИЕВ. 11 ноября. УНН. С 6 ноября вступил в силу приказ правоохранительных органов "Об утверждении дополнительных временных режимных ограничений в контролируемых пограничных районах", согласно которому Госпогранслужба будет осуществлять жесткий контроль за территорией, которой занимается. Об этом рассказал начальник Одесского пограничного отряда Сергей Лаврентьев, передает корреспондент УНН.

"Раньше владельцы малых плавсредств и рыбного промысла, которые выходили до 2-х морских миль, они выходили без информирования Государственной пограничной службы. То есть, эта функция была возложена на причальных, они осуществляли учет данных средств, которые выходили в море. В настоящее время произошло изменение, что и до 2 морских миль владельцы причалов, вахтенная служба обязаны информировать Госпогранслужбу о выходе плавсредства в море и внутренние водоемы. Не позже, чем за полчаса", - рассказал С.Лаврентьев.

Также документ запрещает капитанам судов и командирам самолетов, начальникам поездов и проводникам вагонов, а также водителям автотранспорта подвозить в контролируемый пограничный район и вывозить из него граждан, у которых нет всех необходимых документов.

Использование коптеров и других летательных аппаратов, а также водолазные работы в пограничной зоне также надо согласовывать с Госпогранслужбой.

Напомним, за 10 месяцев 2015 года сотрудники Южного регионального управления Госпогранслужбы Украины задержали и изъяли товаров на сумму 92 млн гривен.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...