Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 17 октября 2017 г.22:53
Новости: Общество

Госавиаслужба не нашла причин для прекращения полетов в Шарм-эль-Шейх

КИЕВ. 13 ноября. УНН. Инспекция Государственной авиационной службы Украины не обнаружила в аэропорту Шарм-эль-Шейха (Египет) серьезных рисков для авиаперевозчиков и пассажиров, которые позволили бы остановить полеты в этот аэропорт. Об этом заявил исполняющий обязанности председателя Госавиаслужбы Эдуард Демин, сообщает УНН со ссылкой на "112 Украина"

"Наш инспектор отбыл туда. Он общается на месте на уровне авиационной власти и Египта, ему открыли везде доступ, он доложил, что осмотрел все, что ему было необходимо. В принципе, исходя из его доклада, то, что он изучил, удовлетворяет требования, предъявляемые авиационными стандартами безопасности и никаких заморочек он там не заметил", - заявил Е.Демин.

Напомним, с прошлой пятницы 6 ноября Россия полностью прекратила авиасообщение с Египтом. Ранее аналогичное решение приняли Великобритания и Ирландия. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил Министерству инфраструктуры в случае подтверждения опасности для украинских граждан временно запретить полеты в Египет.

 

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...