Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 20 июля 2017 г.21:27
Новости: Общество

В Луганской области российские наемники покидают передовые позиции и оставляют там местных и "казаков" - эксперт

КИЕВ. 13 ноября. УНН. В течение последней недели российские военные покидают передовые позиции в районе Станицы Луганской, оставляя только местных боевиков и "казаков". Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук, передает УНН.

"В течение последней недели осуществляется передислокация российских военных и российских наемников с позиций напротив Станицы Луганской (а также на некоторых других участках в Луганской области) вглубь боевых порядков российско-террористических войск. По линии разграничения остались только боевики из числа местного населения и незначительное количество "казаков", - отметил Д.Тымчук.

По его информации, боевики также перебросили 2 огневых подразделения артиллерии - 5 единиц 122-мм вооружений Д-30 и 6 ед. 122-мм САУ 2С1 "Гвоздика" южнее Стаханова.

Как сообщал УНН, по данным "Информационного сопротивления" в северной части Горловки зафиксировано появление новых подразделений российских наемников общей численностью 300-320 человек.

Источник: УНН
Теги: АТО, ДНР,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости